CHAMPAGNE DAVID LÉCLAPART
Date d'engagement
en certification :
1998
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2001
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (3 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
12 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation
Quatre principes fondent son métier de vigneron : pureté, énergie, plaisir, écologie ; c’est pourquoi David Léclapart a choisi d’appliquer la méthode biodynamique dans ses vignes. La Biodynamie permet de respecter au plus haut niveau les quatre éléments créateurs (eau, terre, air, feu) et ainsi d’être en accord parfait avec ses principes. Son travail en cave est dans la même philosophie afin de préserver ce qui est bien né.
A votre santé, cheers, skâl, prosit, salud, salute, geon bae, kanpai, kippis, proost, budem, zdorovy, na zdravie, chok dee, tervisek…
Pas de visites
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com