FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE LE GUÉDARD

Date d'engagement
en certification :

2013

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2016

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (5 ha)

Cépages certifiés AB :

Pinot Noir 60%, Pinot Meunier 20 %, Chardonnay 20%

Production annuelle
de bouteilles bio :

45 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Le champagne Le Guédard est un domaine familiale fondée en 1950 à Cumières dans la grande Vallée de la Marne. Les 5 hectares de vignes sont répartis sur 4 villages, Damery, Cumières 1er cru de la Vallée de la Marne, Sermiers 1er cru de la Montagne de Reims et Oger grand cru de la Côte des blancs.

Visite sur le domaine sur rendez vous, demande de tarifs par mail ou téléphone.

illustration vigne