FR

GB

CHAMPAGNE VAZART-COQUART

Date d'engagement
en certification :

1er août 2017

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2020

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (11.2116 ha)

Cépages
certifiés AB :

Chardonnay et Pinot Noir

Production annuelle
de bouteilles bio :

3 600

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

6%

Présentation :

Créé en 1954, le domaine Vazart-Coquart exploite 11 hectares en 30 parcelles sur le terroir Grand Cru de Chouilly. La production de bouteilles certifiées va augmenter d’année en année. Le Chardonnay est majoritaire mais les premières cuvées bio sont des assemblages Pinot Noir et Chardonnay. Un peu de patience pour la suite… C’est Jean-Pierre Vazart qui représente la 3ème génération de vignerons.`

Vente sur rendez-vous, du lundi au vendredi, de 8h à 11h30 et de 14h à 16h30

illustration vigne