CHAMPAGNE VAZART-COQUART
Date d'engagement
en certification :
1er août 2017
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2020
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (11.2116 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay et Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
3 600
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
6%
Présentation :
Créé en 1954, le domaine Vazart-Coquart exploite 11 hectares en 30 parcelles sur le terroir Grand Cru de Chouilly. La production de bouteilles certifiées va augmenter d’année en année. Le Chardonnay est majoritaire mais les premières cuvées bio sont des assemblages Pinot Noir et Chardonnay. Un peu de patience pour la suite… C’est Jean-Pierre Vazart qui représente la 3ème génération de vignerons.`
Vente sur rendez-vous, du lundi au vendredi, de 8h à 11h30 et de 14h à 16h30
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com