CHAMPAGNE EMMANUEL COSNARD
Date d'engagement
en certification :
2016
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2019
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (2,3 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
6 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
40%
Présentation :
Emmanuel, après une carrière d’infographiste et une activité de danseur contemporain, change de voie en 2001 pour reprendre les vignes de ses grands-parents, à Berru. Autodidacte, il apprend de ses erreurs et décide de travailler toutes les parcelles dans le même esprit : adopter une viticulture respectueuse, réduire l’empreinte carbone et limiter les intrants. Son engagement en Viticulture Biologique reflète son souci de qualité et de durabilité. En collaboration avec la coopérative de Berru, il produit des champagnes authentiques, riches en personnalité, qui expriment pleinement le terroir et un savoir-faire. Démarche alliant tradition et innovation au service du vignoble familial.
Vente & Visite sur uniquement sur RDV.
Langues parlées Anglais, Allemand et Italien.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
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