CHAMPAGNE VOUETTE & SORBÉE
Date d'engagement
en certification :
1998
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2001
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (6 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir, Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
35 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Domaine de l’extrême.
Depuis toujours, cuvées mono-cépages, mono-année, sans dosage ni chaptalisation, soufre rarement utilisé. Elevage et vinification bois et terre.
Visite très limitée et sur rendez-vous uniquement, prise de contact 1 mois à l’avance via le site web
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com