CHAMPAGNE FRANCIS BOULARD & FILLE
Date d'engagement
en certification :
2009
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2009
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (3,5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir, Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
20 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
80%
Présentation :
Domaine familial situé sur 3 secteurs différents : Massif de Saint Thierry , Vallée de la Marne et Montagne de Reims engagé dans l’agriculture biologique depuis 2001 par Francis et reprise du domaine en 2009 par Delphine.
Visite sur rendez vous uniquement.
Table d’hôtes et chambres d’hôtes.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com