FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE LECLERC BRIANT

Date d'engagement
en certification :

1er janvier 2000

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2004

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (13 ha)

Cépages certifiés AB :

Chardonnay 50%, Pinot Noir 30%, Pinot Meunier 20%

Production annuelle
de bouteilles bio :

200 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

La Maison Leclerc Briant est certifiée bio depuis 2004 et biodynamie depuis 2008. Elle met en culture 13 ha de vignes, principalement en Grand Cru et Premier Cru, et complète ses approvisionnements auprès d’amis viticulteurs bio. La maison est aujourd’hui conduite par Frédéric Zeimett, accompagné d’Hervé Jestin, une référence de l’approche biodynamique en Champagne.

Visite sur rendez-vous tous les jours, 67 Chemin de la Chaude Ruelle à Épernay : Tél : 06 40 47 74 81 – Email : visites@leclercbriant.com

Wineshop & Maison d’hôtes au 25 Bis de l’Avenue de Champagne à Épernay :
– Le Wineshop est ouvert tous les jours de 11h à 18h
– Réservation chambre d’hôtes :
téléphone +33 (0)3 26 56 40 70
email: reservationle25bis@leclercbriant.com

Visite sur rendez-vous tous les jours, 67 Chemin de la Chaude Ruelle à Épernay : Tél : 06 40 47 74 81 – Email : visites@leclercbriant.com


Wineshop & Maison d’hôtes au 25 Bis de l’Avenue de Champagne à Épernay :
– Le Wineshop est ouvert tous les jours de 11h à 18h
– Réservation chambre d’hôtes :
téléphone +33 (0)3 26 56 40 70
email: reservationle25bis@
leclercbriant.com

illustration vigne