CHAMPAGNE LE GUÉDARD
Date d'engagement
en certification :
2013
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2016
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir 60%, Pinot Meunier 20 %, Chardonnay 20%
Production annuelle
de bouteilles bio :
45 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Le champagne Le Guédard est un domaine familiale fondée en 1950 à Cumières dans la grande Vallée de la Marne. Les 5 hectares de vignes sont répartis sur 4 villages, Damery, Cumières 1er cru de la Vallée de la Marne, Sermiers 1er cru de la Montagne de Reims et Oger grand cru de la Côte des blancs.
Visite sur le domaine sur rendez vous, demande de tarifs par mail ou téléphone.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com