FR

GB

CHAMPAGNE MATHIEU FANIEL

Date d'engagement
en certification :

2019

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2022

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

30% (2,20 ha)

Cépages
certifiés AB :

Chardonnay, Meunier et Pinot Noir

Production annuelle
de bouteilles bio :

6 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

10%

Présentation :

Situé entre Reims et Epernay, notre vignoble est niché au fond d’une vallée offrant un terroir atypique avec une diversité de sol et de la fraicheur dans nos vins. Nous avons créee des hébergements insolites (grand tonneaux) sur les hauteurs du village! Notre domaine lui est située sur de vieilles cave de 1673 permettant une température optimale pour les élevages en fut et en bouteilles. Une seconde cave, quant à elle, est creusée dans le sable datant de 45 millions d’années (laissant apparaitre ses coquillages) offrant également de belles conditions.

Nous accueillons uniquement sur RDV.

Chambres d’Hôtes

illustration vigne