CHAMPAGNE BONNET-PONSON
Date d'engagement
en certification :
2013
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2016
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (10,4 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir 38%, Pinot Meunier 29%, Chardonnay 29%, Petit Meslier 4%
Production annuelle
de bouteilles bio :
50 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
20%
Présentation :
Récoltant Manipulant depuis 1862, la maison Bonnet-Ponson élabore des champagnes et coteaux champenois à partir d’un vignoble familial planté sur le flanc Nord de la Montagne de Reims, sur les Crus de Chamery, Vrigny, Coulommes la Montagne et Verzenay. Cyril Bonnet (6ème génération) est aujourd’hui à la tête du domaine et donne une orientation de plus en plus nature au style de la maison, avec plus de la moitié des vinifications réalisées sans sulfites ni autres intrants.
Visite sur rendez-vous, accueil jusqu’à 25 personnes.
Chambres d’hôtes.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com