FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE HERVÉ BRISSON

Date d'engagement
en certification :

2016

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2019

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (3,35 ha)

Cépages
certifiés AB :

Chardonnay, Meunier

Production annuelle
de bouteilles bio :

14 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Le Champagne Hervé BRISSON est un domaine familial de 3.35ha dont 3.05 ha en chardonnay, planté en sol de craie, situé dans la vallée du petit Morin.
Pressoir de 2000 kg, petites caisses de raisins de 20 kg, vinification en futs, pas de filtration ni de collage, me permettent de préserver les aromes des raisins.
3 Champagnes sont élaborés au domaine :
Les aulnes : assemblage de parcelles de chardonnay
Les régales et le long du chemin sont 2 parcellaires en chardonnay

Contact par mail et visite sur rendez-vous

illustration vigne