FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE LOUISE BRISON

Date d'engagement
en certification :

2017

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2020

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (14,29 ha)

Cépages
certifiés AB :

Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%

Production annuelle
de bouteilles bio :

40 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Louise Brison, c’est avant tout une histoire de famille. Le domaine appartient à la famille depuis 4 générations. Depuis 1991, notre singularité réside dans l élaboration de champagnes millésimés vinifiés en fûts de chênes. Notre vignoble se situe sur les coteaux Sud/ Sud-Est sur des marnes calcaires du kimmeridgien. Nos vins restent un minimum de 5 ans sur lattes.

Notre domaine est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Visites possible sur rendez-vous.

illustration vigne