CHAMPAGNE BULLES DE COMPTOIR
Date d'engagement
en certification :
2007
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2010
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (6 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir 60%, Chardonnay 30%, Pinot Blanc 10%
Production annuelle
de bouteilles bio :
25 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Originaire de la Vallée de l’Ource dans la Côte des Bar, Charles Dufour est installé à Landreville. Vignoble de famille de 6 ha cultivé en Agriculture Biologique depuis 2007. Presse ce qu’il cultive, vinifie ce qu’il presse et commercialise ce qu’il vinifie. « Bulles de Comptoir » est un assemblage issu d’une réserve perpétuelle des vins depuis 2010 tiré avec un extrait de la dernière vendange.
Visite sur rendez-vous uniquement.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com