CHAMPAGNE HERVÉ BRISSON
Date d'engagement
en certification :
2016
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2019
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (3,35 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
14 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Le Champagne Hervé BRISSON est un domaine familial de 3.35ha dont 3.05 ha en chardonnay, planté en sol de craie, situé dans la vallée du petit Morin.
Pressoir de 2000 kg, petites caisses de raisins de 20 kg, vinification en futs, pas de filtration ni de collage, me permettent de préserver les aromes des raisins.
3 Champagnes sont élaborés au domaine :
Les aulnes : assemblage de parcelles de chardonnay
Les régales et le long du chemin sont 2 parcellaires en chardonnay
Contact par mail et visite sur rendez-vous
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com