CHAMPAGNE LOUISE BRISON
Date d'engagement
en certification :
2017
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2020
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (14,29 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%
Production annuelle
de bouteilles bio :
40 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Louise Brison, c’est avant tout une histoire de famille. Le domaine appartient à la famille depuis 4 générations. Depuis 1991, notre singularité réside dans l élaboration de champagnes millésimés vinifiés en fûts de chênes. Notre vignoble se situe sur les coteaux Sud/ Sud-Est sur des marnes calcaires du kimmeridgien. Nos vins restent un minimum de 5 ans sur lattes.
Notre domaine est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Visites possible sur rendez-vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com