FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE MARIE COPINET

Date d'engagement
en certification :

13 juillet 2018

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2021

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

85 % (10,5 ha)

Cépages
certifiés AB :

Pinot Noir et Meunier

Production annuelle
de bouteilles bio :

70 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

15%

Présentation :

Domaine familial et indépendant.
– 10.5 Ha repartie sur une jolie diversité de terroirs
– diversité des terroirs ,
Chardonnay dans le sud sézannais
pinot noir dans le sud de la côte des bar
Meunier sur la rive droite de la vallée de la Marne.
– vigneron indépendant , ils travaillent uniquement leurs vignes , récoltent leurs raisins , vinifient et commercialisent leur production.
– fermentation alcoolique en levures indigènes
– pas de chaptalisation, raisin récolté à maturité la plus poussée, c’est le goût et la sucrosité naturel du fruit qui guide le choix de cueillette .
– FML recherchée naturellement sur les vins. Jamais bloquée

Pas de visite , uniquement professionnels sur rdv

illustration vigne