CHAMPAGNE DIDIER DOUÉ
Date d'engagement
en certification :
6 août 2009
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2012
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (3,09 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
30 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Viticulteurs champenois Récoltants Manipulants à Montgueux, Didier Doué et sa fille, Stéphanie proposent des champagnes issus de raisins pressurés et vinifiés sur leur exploitation : La Chanose. Leur vignoble est conduit en mode biologique certifié ECOSERT depuis 2012. L’entretien des sols, mécanique, est très sélectif pour favoriser la biodiversité. Leurs vinifications parcellaires permettent de mettre en valeur la particularité de l’exposition de leurs parcelles, de leurs sols mais aussi de chaque cépage. Ainsi, leur terroir unique, à Montgueux, exprime pleinement toutes ses facettes pour vous proposer une gamme de champagnes, fruit d’un engagement profond pour une viticulture respectueuse de
l’environnement et délicieusement exclusive.
Visites sur rendez vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
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