CHAMPAGNE BARRAT-MASSON
Date d'engagement
en certification :
2009
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2012
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (4 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
18 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Le Champagne Barrat-Masson est né de la volonté d’Aurélie, œnologue, et de Loïc, vigneron, d’exprimer leur passion pour la vigne et le vin à travers leur propre champagne tout en respectant la Nature. Ils élaborent principalement des Champagnes issus de Chardonnay en laissant aux vins le temps d’exprimer tout leur caractère.
Nous contacter par mail pour les tarifs.
Visite sur rendez-vous uniquement.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com