FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE LELARGE-PUGEOT

Date d'engagement
en certification :

Août 2010

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2013

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (8,70 ha)

Cépages
certifiés AB :

Pinot Meunier, Pinot Noir et Chardonnay

Production annuelle
de bouteilles bio :

65 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

70%

Présentation :

Vignerons depuis 1790, Récoltants-Manipulants depuis 1935, la famille Lelarge-Pugeot soigne 8ha70 à Vrigny dans la petite Montagne de Reims. La 7ème et 8ème génération travaillent le vignoble familial en agriculture biologique et en biodynamie.Ils cultivent principalement le cépage Meunier. En vrai vignerons, ils prônent la biodiversité, accompagne les vins avec des levures indigènes et réalisent des cuvées vivantes, authentiques et diversifiées!

Visite sur rendez-vous uniquement.

illustration vigne