CHAMPAGNE BARBICHON
Date d'engagement
en certification :
Novembre 2007
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2010
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5,20 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir 76%, Chardonnay 10%, Pinot Blanc 7%, Pinot Meunier 7%
Production annuelle
de bouteilles bio :
40 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Les Champagnes Robert Barbichon voient aujourd’hui la quatrième génération à l’œuvre ; cela fait une dizaine d’années que le pas de l’agriculture biologique a été fait, la biodynamie venant quelques millésimes plus tard. Le domaine est installé au cœur de la Côte des Bar, ses 5,20 hectares courant sur 3 villages autour de Gyé sur Seine sur des terroirs argilo-calcaires.
Accueil sur rendez-vous uniquement.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com