FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE CORDEUIL PÈRE ET FILLE

Date d'engagement
en certification :

2013

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2015

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (4.12 ha)

Cépages certifiés AB :

Pinot Nir, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Blanc

Production annuelle
de bouteilles bio :

17 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

3.5%

Présentation :

La maison Champagne Cordeuil père et fille est une exploitation familiale qui en est à sa troisième génération (anciennement Cordeuil père et fils). Le domaine de 5 hectares est basé à Noé les Mallets , petit village de la côte des bar. La spécificité de la maison est de proposer des champagnes vieillis longuement en cave ( 10 ans en moyenne) et vinifiés sans fermentation malolactique.

Visites de cave et dégustations sur rdv (en semaine ou en week-end)

illustration vigne