CHAMPAGNE CORDEUIL PÈRE ET FILLE
Date d'engagement
en certification :
2013
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2015
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (4.12 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Nir, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Blanc
Production annuelle
de bouteilles bio :
17 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
3.5%
Présentation :
La maison Champagne Cordeuil père et fille est une exploitation familiale qui en est à sa troisième génération (anciennement Cordeuil père et fils). Le domaine de 5 hectares est basé à Noé les Mallets , petit village de la côte des bar. La spécificité de la maison est de proposer des champagnes vieillis longuement en cave ( 10 ans en moyenne) et vinifiés sans fermentation malolactique.
Visites de cave et dégustations sur rdv (en semaine ou en week-end)
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com