CHAMPAGNE C. LEFÈVRE
Date d'engagement
en certification :
2018
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2022
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (4,5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
12 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation
Située aux portes de la ville de Reims, dans le village d’Ecueil, la maison familiale élabore son champagne depuis 4 générations.Avec un domaine de 4,5 hectares de vignes sur la commune d’Ecueil et de ses alentours, les sols principalement limoneux et sableux apportent une touche de finesse aux vins.
Ventes et visites sur rendez-vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com