FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE BULLES DE COMPTOIR

Date d'engagement
en certification :

2007

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2010

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (6 ha)

Cépages certifiés AB :

Pinot Noir 60%, Chardonnay 30%, Pinot Blanc 10%

Production annuelle
de bouteilles bio :

25 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Originaire de la Vallée de l’Ource dans la Côte des Bar, Charles Dufour est installé à Landreville. Vignoble de famille de 6 ha cultivé en Agriculture Biologique depuis 2007. Presse ce qu’il cultive, vinifie ce qu’il presse et commercialise ce qu’il vinifie. « Bulles de Comptoir » est un assemblage issu d’une réserve perpétuelle des vins depuis 2010 tiré avec un extrait de la dernière vendange.

Visite sur rendez-vous uniquement.

illustration vigne