FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

REPAS DE L’ÉTÉ DE L’ACB, LE 24 JUILLET 2021

Partager cet article :

Comme chaque été, les adhérents se sont retrouvés pour un grand repas festif afin de célébrer la fin des travaux accompagnant la saison végétative, avant la pause estivale. Cette année, Magali et Jérôme BLIN nous ont convié à TRÉLOU-SUR-MARNE dans l’Aisne, juste à la frontière de la Marne. Ils ont réservé pour cela la salle des fêtes, en face de leur tout nouveau cellier, et engagé un rôtisseur qui a préparé pour leurs hôtes un cochon à la broche et des légumes grillés. Les participants ont apporté de leur côté leur spécialités culinaires pour compléter la formule et bien sûr, les vins qu’ils souhaitaient faire déguster.

Un grand Merci à Magali et Jérôme de nous avoir organisé ce bon moment de convivialité ; une pause qui a permis d’échanger et partager, après une saison si éprouvante, même pour les plus aguerris !

Cet article vous a plus ? Partagez-le :