CHAMPAGNE STÉPHANE FÈVRE
Date d'engagement
en certification :
2017
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2020
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5,70 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Blanc
Production annuelle
de bouteilles bio :
10 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
C’est au coeur de la Côte des Bar à Ville sur Arce, que notre famille transmet sa passion du vin depuis plusieurs générations.
L’arrivée de Stéphane en 2012, mena à une transition progressive du domaine en Agriculture Biologique.
Sa passion pour la vigne et le vin transforma la perspective du domaine tant dans les vignes que pour la vinification des vins.
L’objectif: laisser la nature s’exprimer. Il pratique une vinification douce et non interventionniste, dans le plus grand respect du fruit.
Nos cuvées évoluent et diffèrent selon les années. (Parcellaires et Assemblages)
Élevage en Fût de Chêne pendant 10 mois, Fermentation naturelle, pas de collage, pas de filtration, peu ou pas de dosage. L’élevage sous bois concerne environ 100% des vins.
Pour vous accueillir dans de bonnes conditions, il est préférable de prendre rendez-vous.
Prise de rendez-vous nécessaire
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
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