CHAMPAGNE PIOLLOT
Date d'engagement
en certification :
2010
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2014
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (8,5 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir 62%, Chardonnay 18,5%, Pinot Blanc 12%, Pinot Meunier 7%, Arbanne 0,5%
Production annuelle
de bouteilles bio :
70 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Soucieux de laisser s’exprimer la typicité du terroir, nous faisons perdurer l’hétérogénéité de nos plans de vignes depuis plus de 50 ans.
Chaque saison, une attention particulière est portée à l’évolution biologique de la plante.
L’objectif est d’établir un système sain et équilibré dans lequel la plante et le terroir tendent à s’exprimer pleinement dans toute leur authenticité.
Visite sur rendez-vous uniquement. Du lundi au jeudi, 9h-12h / 13h30 -17h.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com