CHAMPAGNE PERNET ET PERNET
Date d'engagement
en certification :
2018
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2021
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (8,8 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay et Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
27 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
0%
Présentation :
Le champagne Pernet et Pernet exploite 9 hectares situés entre Vertus et Ambonnay. Depuis 1872, cette famille vigneronne est implantée au cœur de la côte de Blancs. Depuis 2018 en agriculture biologique, et orientée vers la biodynamie afin d’approfondir le respect de la vigne et de l’homme.
« Vente & Visite sur RDV »
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com