CHAMPAGNE PEGGY FARRONA
Date d'engagement
en certification :
1er août 2021
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2023
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
62% (0,80 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
1 500
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Domaine situé sur le vignoble de Bergères-Lès-Vertus en Premier Cru, produisant 3 cuvées intimistes en parcellaire uniquement en fût et en 100% Chardonnay. Les bouteilles dorment encore en cave et ne sont pas encore commercialisées.
Uniquement sur RDV
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com