CHAMPAGNE MONDET PÈRE ET FILS
Date d'engagement
en certification :
2019
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2022
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
5 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation
Située au cœur de la Vallée de la Marne, la Maison Mondet Père et Fils perpétue depuis plus de quatre générations une passion familiale pour la vigne et le champagne.
Notre vignoble est 100% certifié biologique et nous vinifions uniquement nos plus belles parcelles pour créer des champagnes précis, élégants et vivants.
Nous proposons également sur rendez-vous des visites de cave et dégustations de nos champagnes, ainsi que des balades en scooter électrique à travers nos vignes bio, une expérience unique pour découvrir notre histoire et notre passion du champagne autrement.
Ventes et visites sur rendez-vous.