CHAMPAGNE MARIE COPINET
Date d'engagement
en certification :
13 juillet 2018
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2021
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
85 % (10,5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir et Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
70 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
15%
Présentation :
Domaine familial et indépendant.
– 10.5 Ha repartie sur une jolie diversité de terroirs
– diversité des terroirs ,
Chardonnay dans le sud sézannais
pinot noir dans le sud de la côte des bar
Meunier sur la rive droite de la vallée de la Marne.
– vigneron indépendant , ils travaillent uniquement leurs vignes , récoltent leurs raisins , vinifient et commercialisent leur production.
– fermentation alcoolique en levures indigènes
– pas de chaptalisation, raisin récolté à maturité la plus poussée, c’est le goût et la sucrosité naturel du fruit qui guide le choix de cueillette .
– FML recherchée naturellement sur les vins. Jamais bloquée
Pas de visite , uniquement professionnels sur rdv
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com