CHAMPAGNE GEORGES REMY
Date d'engagement
en certification :
2015
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2018
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5,32 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir, Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
16 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
90%
Présentation :
Le domaine se situe sur les Terroirs de Bouzy, Tauxières, Ambonnay et Louvois. 1 Ha de Chardonnay et 4.3 Ha de Pinot Noir. Les Champagnes et Côteaux Champenois sont vinifiés et élevés en fûts sur lies fines (10 mois pour les champagnes et 15 à 20 mois pour les côteaux champenois).
Visite sur rendez-vous, pas de vente au domaine.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com