CHAMPAGNE FRANCK PASCAL
Date d'engagement
en certification :
2000
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2005
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (7,162 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Meunier, Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
50 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
70%
Présentation :
Franck Pascal offre ses champagnes des expériences uniques, imprégnées de finesse et d’authenticité. Ses créations suscitent des émotions et permettent de vivre un moment de connexion avec le vivant.
Visites et ventes sur RDV. Ouverture : du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 13h à 16h.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com