CHAMPAGNE ERIC RODEZ
Date d'engagement
en certification :
2008
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2012
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (6,2 ha)
Cépages certifiés AB :
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Gris, Pinot Blanc, Arbane, Petit Meslier
Production annuelle
de bouteilles bio :
50 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
95%
Présentation :
Le respect de nos vignes est une préoccupation journalière et nous cherchons à picorer toutes techniques, toutes pistes permettant un plus grand respect de notre vignoble en favorisant les équilibres naturels. Il ne sert à rien de vouloir doper la vigne, il ne sert à rien de vouloir remplacer dame nature, il suffit souvent de faire tout simplement preuve de bon sens.
Ce bon sens dont nos aïeux ont usé et parfois abusé pour faire naître ce Terroir où nous avons la chance et le plaisir de travailler pour produire, sans surtout, surproduire. La qualité, le niveau d’expression, la mélodie jouée par nos vins de Champagne mais aussi le niveau de plaisir et la jouissance de vos papilles en dépendent.
ATTENTION : Visites UNIQUEMENT sur rendez-vous, selon disponibilités
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com