CHAMPAGNE EMILE GRADOS
Date d'engagement
en certification :
1er août 2016
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2019
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (2,1 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir, Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
5 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Il cultive sur le domaine, un épanouissement à faire des vins avec le caractère d’exception que le terroir veut bien lui offrir. La biodiversité est une priorité pour passer de la vie à la vigne, afin de pouvoir révéler les arômes de son parcellaire morcelé de la commune des Riceys, dans la cote des Bar.
Vente et visite sur rendez-vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com