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CHAMPAGNE DIDIER DOUÉ

Date d'engagement
en certification :

6 août 2009

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2012

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (3,09 ha)

Cépages
certifiés AB :

Chardonnay, Pinot Noir

Production annuelle
de bouteilles bio :

30 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Viticulteurs champenois Récoltants Manipulants à Montgueux, Didier Doué et sa fille, Stéphanie proposent des champagnes issus de raisins pressurés et vinifiés sur leur exploitation : La Chanose. Leur vignoble est conduit en mode biologique certifié ECOSERT depuis 2012. L’entretien des sols, mécanique, est très sélectif pour favoriser la biodiversité. Leurs vinifications parcellaires permettent de mettre en valeur la particularité de l’exposition de leurs parcelles, de leurs sols mais aussi de chaque cépage. Ainsi, leur terroir unique, à Montgueux, exprime pleinement toutes ses facettes pour vous proposer une gamme de champagnes, fruit d’un engagement profond pour une viticulture respectueuse de
l’environnement et délicieusement exclusive.

Visites sur rendez vous.

illustration vigne