CHAMPAGNE DIDIER DOUÉ
Date d'engagement
en certification :
6 août 2009
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2012
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (7 parcelles)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
20 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Les Champagnes Didier Doué sont situés à Montgueux, coteau crayeux où le chardonnay domine. Les vins issus de ce terroir ont un caractère spécifique et expriment une élégance et une finesse particulière. Toutes les cuvées sont parcellaires.
Visite avec rendez vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com