CHAMPAGNE DANIEL MOREAU
Date d'engagement
en certification :
1er septembre 2017
Première année de production
de raisins certifiées biologiques :
2020
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (6,8 ha)
Cépages
certifiés AB :
Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
Production annuelle
de bouteilles bio :
15 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
50%
Présentation :
L’héritage d’un patrimoine familial et sa transmission à la génération suivante permettent de « mesurer » le temps qui passe chez les MOREAU. Ne pas subir et faire preuve d’adaptabilité « intelligente » en respectant le rythme des saisons. Savoir laisser parler son instinct et s’en servir comme d’un outil pour vivre pleinement et intensément chaque moment de vie et trouver la clé du bonheur : « Être soi-même ». Bastien est un esprit libre. Il a appris, avec la nature et ses lois, à transformer les contraintes du système en avantage. Aider et accompagner la vigne par un travail saisonnier du sol très rigoureux. On préserve ainsi la vie organique du sol qui renforce, avec le temps, la vitalité de la plante face aux conditions climatiques changeantes. Observation, patience et action au moment opportun. Ni trop tôt, ni trop tard. Ces préceptes s’inscrivent comme un art de vivre en harmonie avec ce que nous donne la nature… sans déjouer le temps qui s’écoule !
Visite et dégustation sur rendez-vous
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com