CHAMPAGNE BENOÎT LAHAYE
Date d'engagement
en certification :
2003
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2007
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (4,5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Pinot Noir 88%, Chardonnay 12%
Production annuelle
de bouteilles bio :
35 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation :
Nous travaillons en biodynamie (certifiée) avec nos 2 fils Etienne et Valentin. Tous nos vins sont élevés en fûts et sont peu ou pas dosés. Nous élaborons des champagnes Blanc, du Rosé de Macération et du Bouzy Rouge (côteaux champenois).
Visite sur rendez-vous uniquement. Nous contacter par mail.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com