CHAMPAGNE AUDE ET BORIS
Date d'engagement
en certification :
2019
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2022
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (2,20 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Production annuelle
de bouteilles bio :
11 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation
En 2019, Aude et Boris, vignerons depuis plusieurs générations, ont choisi de faire évoluer leurs pratiques culturales en adoptant une viticulture respectueuse de l’environnement. Installés dans la Vallée de la Marne, ils tirent parti d’un terroir unique, où prédominent les sols argilo-sableux qui confèrent à leurs vins une belle expression fruitée. Une vinification en fût de chêne vient sublimer cette richesse aromatique, apportant complexité et élégance à chaque cuvée.
Sur rendez-vous
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com