CHAMPAGNE AMAURY BEAUFORT
Date d'engagement
en certification :
2016
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2019
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (5 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay 5%, Pinot Noir 95%
Production annuelle
de bouteilles bio :
5 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
100%
Présentation
Artisan vinificateur à Bar sur Seine depuis 2019.
Champagne et Bourgogne bio issus de vignes cultivées sans engrais chimique, sans désherbants, sans pesticides ni fongicides de synthèse depuis 1971.
Visite sur rendez-vous.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com