FR

GB

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CHAMPAGNE BARBICHON

Date d'engagement
en certification :

Novembre 2007

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2010

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (5,20 ha)

Cépages certifiés AB :

Pinot Noir 76%, Chardonnay 10%, Pinot Blanc 7%, Pinot Meunier 7%

Production annuelle
de bouteilles bio :

40 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

100%

Présentation :

Les Champagnes Robert Barbichon voient aujourd’hui la quatrième génération à l’œuvre ; cela fait une dizaine d’années que le pas de l’agriculture biologique a été fait, la biodynamie venant quelques millésimes plus tard. Le domaine est installé au cœur de la Côte des Bar, ses 5,20 hectares courant sur 3 villages autour de Gyé sur Seine sur des terroirs argilo-calcaires.

Accueil sur rendez-vous uniquement.

illustration vigne