CHAMPAGNE SADI-MALOT
CHAMPAGNE SADI-MALOT
Date d'engagement
en certification :
2017
Année de la première
vendange certifiée biologique
:
2024
Part de la surface certifiée AB/
surface totale :
100% (11 ha)
Cépages
certifiés AB :
Chardonnay et Pinot Noir
Production annuelle
de bouteilles bio :
80 000
Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :
-
Présentation :
Notre domaine familial évolue au fil des générations dans le respect de notre terroir et à notre image. Nous sommes installés au cœur de la Montagne de Reims, à Villers-Marmery, Florian et Franck sont aujourd’hui en charge des vignes et du vin et sont fiers de pratiquer une viticulture respectueuse de l’environnement. Du coté vins, ils font tout pour que s’expriment la magie de notre terroir, le travail de vigneron est une constante remise en question qui leur amènera encore à s’ouvrir à d’autres voies et à agrandir la surface en viticulture biologique soit à 100% du domaine en 2024.
Vente du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h, le samedi jusqu’à 17h
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com
Contact
Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous envoyer un mail à : contact@champagnesbiologiques.com