FR

GB

CHAMPAGNE SADI-MALOT

CHAMPAGNE SADI-MALOT

Date d'engagement
en certification :

2017

Année de la première
vendange certifiée biologique :

2024

Part de la surface certifiée AB/
surface totale :

100% (11 ha)

Cépages
certifiés AB :

Chardonnay et Pinot Noir

Production annuelle
de bouteilles bio :

80 000

Pourcentage de bouteilles bio commercialisées par la marque :

-

Présentation :

Notre domaine familial évolue au fil des générations dans le respect de notre terroir et à notre image. Nous sommes installés au cœur de la Montagne de Reims, à Villers-Marmery, Florian et Franck sont aujourd’hui en charge des vignes et du vin et sont fiers de pratiquer une viticulture respectueuse de l’environnement. Du coté vins, ils font tout pour que s’expriment la magie de notre terroir, le travail de vigneron est une constante remise en question qui leur amènera encore à s’ouvrir à d’autres voies et à agrandir la surface en viticulture biologique soit à 100% du domaine en 2024.

Vente du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h, le samedi jusqu’à 17h

illustration vigne